Sopa fría de pasta

Ratio:  / 1
MaloBueno 

sopa fria pastaIngredientes:

• 2 Tallos de apio
• 2 Zanahorias
• ½ Cebolla
• 1 Brócoli
• 1 Coliflor
• 1 Chile Morrón rojo y 1 verde
• 1 taza de pasta grande ( coditos, conchas)
• ¼ taza de aceite de olivo
• Mejorana y Tomillo
• Sal y Pimienta

Para la Vinagreta:

• ¼ taza de aceite de olivo
• 2 cucharadas de vinagre
• 2 cucharadas de salsa de soya
• 2 ajos picados finamente
• ½ cebolla picada finamente

Elaboración:

En una cacerola se hierve la pasta por 3 minutos, se cortan arbolitos pequeños de brócoli y coliflor, la zanahoria en cuadritos y se cuecen en una cacerola por 3 minutos para posteriormente escurrirlos; Los pimientos morrones junto con el apio se cortan en cuadros pequeños. Se incorporan todos los ingredientes de la vinagreta y se vacían encima de las verduras y la pasta.