Berenjenas

Ratio:  / 1
MaloBueno 

berenjenasIngredientes:

• 2 berenjenas
• ½ kilo de queso fresco
• 5 huevos
• ¼ harina para espolvorear
• 6 jitomates
• 3 cebollas grandes
• 1 manojo de cilantro
• 1 frasco de chiles güeros
• 1 frasco de aceitunas
• 1 frasco de alcaparras


Elaboración:

Las berenjenas se cortan en rodajas de ½ centímetro sin cortarlas hasta el fondo, se les agrega sal en cada rodaja, y se dejan por 1 hora hasta que suelten el líquido café, se enjuagan hasta quitarle toda la sal, se cortan 2 rodajas sin que se despeguen, y se les pone un pedazo de queso en medio, se espolvorean harina y se capean con huevo a punto de turrón, y se fríen en aceite muy caliente. Se cortan en pedacitos pequeños el jitomate, cebolla y cilantro, en un recipiente se revuelve todos los ingredientes. En una cacerola se pone una cama de ese recaudo y encima las berenjenas, encima otra cama del recaudo y berenjenas así sucesivamente hasta terminar con el recaudo. Y se pone a cocer ½ hora.